DINER + SPECTACLE EUPHORY
Les samedis de 20h à 2h30
20h à 23h : Repas animé et dansant
23h à 1h : revue « EUPHORY »
1h à 2h30 : Fin de soirée dansant avec DJ
EUPHORY
Retour à la vie
Finie la morosité…Une incroyable EUPHORY anime la troupe de l’Ange Bleu pour retrouver un grand bol d’oxygène et un désir fou de VOLER … vers d’autres horizons !
On a tant besoin de ciel bleu et de lointain azur sous les cerisiers en fleur du Japon, parmi les guerriers Samourai et les superbes Geishas…
La liberté retrouvée ! CARMEN symbole absolu de l’insouciance sous les arcades brulants d’Andalousie, le grand air de Toréador, les fiers hidalgo sexy …
Au milieu des nuages, une balade en montgolfière, loin au dessus de la Tour Eiffel et des soucis du monde !….
La magie des corps sculpturaux, de très grands moments d’humour, des chansons éternelles, des grandes illusions, un tourbillon de plumes et de beautés célestes…
Après tous ces mois hors du temps, Euphory, la nouvelle création de l’Ange Bleu, assouvit un grand besoin d’horizon, d’espaces ouverts, de liberté retrouvé, de rêve qui redevient réalité…
Menu tradition :
Mi-cuit de foie gras, dégustation de serrano affiné
Paleron de veau confit et son accompagnement gourmand
Douceur de l’ange bleu
Café
Menu Gourmet :
Mi-cuit de foie gras sur pain d’épice Saumon gravlax sur blinis
Quasi de veau sauce des sous-bois, duo de légumes
Douceur de l’Ange Bleu
Café
Menu Gastronome :
Assiette Dégustation
Noix de saint Jacques étuvée de poireaux
Filet mignon de bœuf, Trilogie de Légumes
Gourmandises de l’Ange Bleu
Café
Menu Odyssée :
Mise en bouche
Escalope de Foie gras poêlée aux mangues réduction balsamique
Médaillon de Langouste et son tartare du Soleil
Noix de Saint-Jacques snackées, Compotée de poireaux
Filet de bœuf « Angus » jus court, trilogie de Légumes
Le Final de l’Ange Bleu
Informations complémentaires :
Chaque table doit bénéficier du même menu.
Nous bénéficions d’un grand parking gardé le samedi soir.
Photos et vidéos interdites en salle.
Ouverture des portes 15 minutes avant chaque prestation.
Infos pratiques
23:59
De 80,00 à 82,00 euros